События

Wintego хвастается инструментом для взлома шифрования WhatsApp

Wintego хвастается инструментом для взлома шифрования WhatsApp

Израильская компания Wintego предлагает систему, способную взломать зашифрованные сообщения WhatsApp.

Журналистам Forbes удалось заполучить рекламную брошюру инструмента CatchApp. Согласно описанию, CatchApp умеет перехватывать и расшифровывать весь трафик WhatsApp между клиентом и сервером.

Брошюра является непубличным предложением от компании Wintego, вышедшем в апреле 2015 года. Рекламные тексты обещают беспрецедентный доступ ко всем данным взломанной учетной записи WhatsApp. CatchApp входит в состав инструмента WINT Cyber Data Extractor, способного поместиться в рюкзак.

WINT Cyber Data Extractor является комплексным решением по удаленному взлому мобильных устройств и получения доступа к учетным данным почты, чатам, профилям в социальных сетях, списку контактов, календарям, фотографиям и другим данным, хранящимся на телефоне жертвы.

WINT способен перехватывать и расшифровывать Wi-Fi трафик устройства, даже когда телефон подключен к частной Wi-Fi-сети.

В последнем обновлении WhatsApp разработчик внедрил систему двустороннего шифрования данных E2EE, поэтому многие эксперты сомневаются в эффективности CatchApp. Единственным возможным способом расшифровать данные, зашифрованные E2EE, является эксплуатация уязвимостей в протоколе шифрования данных.

Автор: Сергей Куприянов
30.09.2016 (11:13)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.