Интернет

Социальная сеть Facebook удаляет фотографии пользователей без предупреждения

Социальная сеть Facebook удаляет фотографии пользователей без предупреждения

Пользователи знаменитой социальной сети Facebook через приложение для смартфонов, работающих на базе операционной системы iOS, могут столкнуться с тем, что социальная сеть будет без предупреждения удалять фотографии из личного профиля, информирует alterprogs.ru.

Как сообщается, уже с седьмого июля текущего года владельцы iPhone могут столкнуться с тем, что из социальной сети начнут пропадать те фотографии, которые синхронизированы с мобильных устройств. Происходить подобное будет лишь в том случае, если на смартфоне не установлено приложение Moments.

В социальной сети пояснили, что приложение Moments как раз предназначено для хранения синхронизированных фотографий, так, оно позволяет удобно упорядочивать личные фотографии, делиться ими в социальных сетях прямо с телефона, а так же удалять уже ненужные фотографии. На данный момент приложение доступно для скачивания в магазинах приложений App Store и Google Play.

В Facebook не объяснили, с чем именно связано решение об удалении снимков без предустановленного приложения.

Автор: Сергей Куприянов
15.06.2016 (23:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2017

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.