Интернет

С пиратскими играми будет покончено через два года

С пиратскими играми будет покончено через два года

Известный китайский хакер уверен, что уже через два года скачать пиратские копии игр, которые появляются в сети интернет задолго до релиза, будет нельзя из-за нового способа защиты лицензионных игр, сообщает Alterprogs.ru.

В частности, еще в декабре вышел экшен под названием Just Cause 3, над взломом которого бьются многие хакеры, однако до сих пор игра так и не появилась в сети интернет в открытом доступе. Связано это с тем, что хакеры не могут обойти защиту Denuvo, которая реализуется на сторонней платформе. Разработала новую защиту компания Denuvo Software Solutions GmbH. Подобная защита использовалась так же в играх FIFA 15 и FIFA 16, Dragon Age: Inquisition и Lords of the Fallen, однако их удалось взломать гораздо быстрее.

Китайский хакер Bird Sister, который является основателем форума 3DM, уверен, что если так пойдет и дальше, то уже через два года взломанные копии лицензионных игр попросту могут пропасть из сети.

В то же самое время он не исключает, что очень дорогая лицензия на игры в Denuvo приведет к тому, что хакеры все-таки найдут способ взломать новую защиту.

Автор: Сергей Куприянов
10.01.2016 (11:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.