Интернет

Крымчане вновь остались без товаров с AliExpress

Крымчане вновь остались без товаров с AliExpress

Всемирно известный интернет - магазин дешевых товаров AliExpress вновь прекратил обслужить пользователей, проживающих на территории полуострова Крым. В самой компании пояснили, что вновь возникшие неудобства связаны с логистическими проблемами, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующую информацию обнародовало крымское издание «Крыминформ».

Стоит отметить, что совсем недавно генеральный директор интернет-магазина извинился перед пользователями, проживающими на территории полуострова, за то, что они длительное время не могли заказать доставку в крымские города, и заверил, что больше таких проблем повторяться не будет. Несмотря на обещания, доставка жителям Крыма вновь недоступна.

В самом магазине пояснили, что возникшие проблемы связаны с логистикой, и пообещали, что уже в ближайшее время доставка будет вновь доступна. Как только проблемы будут решены, все пользователи интернет-магазина, проживающие на полуострове, получат соответствующее уведомление по электронной почте.

Что касается товаров, которые были заказаны ранее и уже оплачены, то они непременно будут доставлены пользователям, несмотря на проблемы.

Напомним, в сентябре прошлого года пользователи популярного интернет-магазина дешевых товаров Aliexpress столкнулись с тем, что Севастополь и другие крымские города нельзя было выбрать в качестве пункта доставки.

Автор: Сергей Куприянов
5.01.2016 (22:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.