Гаджеты

Южнокорейская компания намерена представить эксклюзивный холодильник

Южнокорейская компания намерена представить эксклюзивный холодильник

Уже послезавтра в Лас-Вегасе стартует ежегодная международная выставка потребительской электроники, на которой южнокорейская компания Samsung намерена презентовать новый эксклюзивный холодильник, который будет работать под управлением операционной системы Android, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующую информацию обнародовало издание The Verge со ссылкой на достоверный источник в самой компании.

Сообщается так же, что совсем недавно в сети Интернет появились первые снимки будущей новинки. Согласно фотографиям, новое устройство представляет собой обычный двухдверный холодильник, на одной створке которого нарисован гигантский сенсорный дисплей, который очень похож на экран современного смартфона. Холодильник позиционирует себя как «семейный», а управляется он операционной системой Android, как и все смартфоны от южнокорейской компании.

На данный момент не совсем понятно, какие именно функции будет выполнять данный дисплей. Скорее всего, более подробная информация появится уже после официальной презентации. Известно лишь то, что на дисплее можно будет настроить отображение важной для вас информации, такой как прогноз погоды, календарь либо последние новости, кроме того, с помощью него можно будет совершать онлайн-покупки с доставкой на дом.

Автор: Сергей Куприянов
4.01.2016 (23:40)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.