Смартфоны

Уникальный чехол позволит увеличить внутреннюю память на смартфоне

Уникальный чехол позволит увеличить внутреннюю память на смартфоне

Разработчики создали чехол, который не только увеличивает емкость аккумулятора у смартфона, но и добавляет внутреннюю память, вплоть до 1 терабайта, сообщает Alterprogs.ru.

Новое устройство, которое позволяет расширять функционал мобильного гаджета, на данный момент доступно лишь для последних моделей смартфона iPhone. Оно получило название i-Blades, сбор средств на запуск массового производства подобных чехлов стартовал на площадке Indiegogo.

От конкурентов чехол отличает удобное крепление для съемных пластинок, а так же малые габариты, которые позволят не превратить ваш смартфон в кирпич. Чехол позволяет пользователю подключать к смартфону различные пластинки, которые отличаются друг от друга разным объемом памяти, а так же позволяют увеличивать работу стационарного аккумулятора от 2 до 10 раз в зависимости от активности использования смартфона.

Для использования чехла придется установить на смартфон программное обеспечение, через которое мобильный гаджет будет распознавать, какая именно пластина к нему подключена.

На данный момент доступны пластины объемом от 64 гигабайт до 1 терабайта, отличаются друг от друга они толщиной.

В дальнейшем разработчики планируют выпустить такие чехлы и для других моделей iPhone, а так же для смартфонов, работающих на базе операционной системы Android.

Автор: Сергей Куприянов
3.01.2016 (11:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.