Интересное

Ребенок потратил на внутриигровые покупки на планшете своего отца 4000 фунтов за рекордное время

Ребенок потратил на внутриигровые покупки на планшете своего отца 4000 фунтов за рекордное время

Семилетний мальчик запомнил сложный пароль от Apple ID на планшете своего отца и использовал его для совершения внутриигровых покупок в игре Jurassic World. К тому моменту, пока отцу удалось обнаружить пропажу средств со своего счета, ребенку удалось вложить в игру более 4000 фунтов стерлингов, что в рублевом эквиваленте составляет около 430 тысяч, сообщает Alterprogs.ru.

Стоит отметить, что отец прекрасно знал, что его ребенку известен пароль для доступа к планшету, однако не мог и представить, что мальчик запомнит сложную комбинацию из букв и цифр для доступа к Apple ID.

Однако малыш оказался достаточно смышленым и за пять дней, с 13 по 18 декабря, потратил на покупки в своей любимой игре 4000 фунтов. Мальчик даже установил своеобразный мировой рекорд, потратив на игру за час 1500 фунтов стерлингов.

Сначала отец был уверен, что с его аккаунтом произошла какая-то ошибка, однако когда получит распечатку своих расходов, догадался в чем дело.

К слову, несмотря на то, что компания Apple могла и не возвращать деньги мужчине, представители корпорации отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации и пообещали вернуть деньги на счет.

Автор: Сергей Куприянов
3.01.2016 (00:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.