Интересное

В Америке отец-геймер задушил собственного ребенка за то, что тот мешал ему играть

В Америке отец-геймер задушил собственного ребенка за то, что тот мешал ему играть

В Соединенных Штатах Америки сотрудникам полиции удалось задержать 31-летнего мужчину, который ради игры в приставку задушил собственного шестилетнего сына, сообщает Alterprogs.ru.

Информацию об инциденте обнародовало информационное агентство Sky News.

Сообщается, что страшный инцидент, который в прямом смысле шокировал полицейских, произошел в канун Рождества в штате Флорида. Местная жительница ушла в магазин за покупками, а двоих детей оставила под присмотром своего 31-летнего мужа.

Мужчина, чтобы дети не мешали ему играть в приставку, отправил их спать, однако те не послушались и продолжили шуметь. Мужчина рассердился и поставил детей в угол, однако младший ребенок не послушался и начал подглядывать, как отец играет в приставку. Мужчина окончательно вышел из себя, схватил ребенка, повалил его на диван и сел сверху. После этого он спокойно продолжил играть, совершенно не реагирую на крики ребенка о том, что ему нечем дышать.

То, что ребенок перестал подавать признаки жизни, обнаружила лишь мать детей, которая вернулась домой. Она вызвала на место происшествия медиков, однако врачам лишь оставалось констатировать смерть мальчика.

Мужчина был задержан, сейчас он находится в тюрьме до начала судебных слушаний.

Автор: Сергей Куприянов
2.01.2016 (21:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.