Авто-мото

Появились первые снимки с места строительства гигантской фабрики Tesla

Появились первые снимки с места строительства гигантской фабрики Tesla

Английский фотограф Джеймс Липмэн упросил компанию Tesla разрешить ему сделать несколько снимок снаружи и внутри гигантской фабрики компании, которая по своим размерам превышает в три раза площадь знаменитого Центрального парка в Нью-Йорке, сообщает Alterprogs.ru.

Стоит отметить, что строительство «Гигафабрики 1», именно так свое детище называют в компании, будет завершено лишь в 2020 году. Площадь завода будет занимать второе место в рейтинге самых больших зданий в мире, на первом месте уже длительное время находится фабрика компании Boeing в Соединенных Штатах Америки.

До этого строительство фабрики велось в условиях особой секретности, сделать снимки удавалось только беспилотникам, и то с высоты птичьего полета. Кроме того, снимки пытались сделать и некоторые сотрудники фабрики, однако они были задержаны.

Британский фотограф Джеймс Липмэн, который специализируется на рекламной съемке, стал первым, кому компания Tesla разрешила сделать снимки фабрики не только снаружи, но и внутри. В частности, фотограф на своей странице в социальной сети «Инстаграм» опубликовал снимки холла с белыми и черными диванами, где будут встречать гостей. Вся фабрика будет оформлена в белых и красных тонах для контраста с окружающей средой.

Улицу, на которой будет расположен завод, было принято решение назвать «Электрическое авеню».

На территории фабрики компания так же намерена построить заправочную станцию для автомобилей собственного производства. Заправка так же будет выполнена в красно-белых тонах.

Автор: Сергей Куприянов
31.12.2015 (18:48)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.