Смартфоны

Появились фотографии флагманского смартфона от компании Xiaomi

Появились фотографии флагманского смартфона от компании Xiaomi

В сети опубликованы официальные фотографии флагманского смартфона от китайской компании Xiaomi, который по своему внешнему виду уж очень схож на южнокорейского флагмана Samsung Galaxy S6, сообщает Alterprogs.ru.

Стоит отметить, что новый флагман от компании получил название Mi 5. По подтвержденной информации, 5,2 – дюймовое устройство будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 с графическим чипом Adreno 530. В смартфон встроят 4 гигабайта оперативной и 16 либо 64 гигабайта (на выбор пользователя) встроенной памяти. Слот расширения памяти, скорее всего, будет отсутствовать, однако данная информация пока не подтверждается.

Как и все современные смартфоны, устройство будет иметь две камеры – основную на 16 мегапикселей и фронтальную на 8 мегапикселей. Кроме того, устройство так же оснастят сканером отпечатка пальца, который будет расположен в кнопке «Домой».

Приобрести новый смартфон можно будет за 2000 юаней.

В компании так же пообещали выпустить еще смартфон с приставкой Plus, который будет иметь либо 5,5 – дюймовый, либо 5,7 – дюймовый экран. Внутренняя начинка устройства практически такая же, за исключением встроенной памяти: пользователю будет доступен лишь вариант с 32 гигабайтами. Данный гаджет будет реализовываться по цене 2500 юаней.

Автор: Сергей Куприянов
28.12.2015 (23:55)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.