Гаджеты

Беспроводным пылесосом от LG можно управлять прямо с экрана смартфона

Компания LG уже в следующем году представит миру линейку беспроводных пылесосов, получивших название CordZero. Новые пылесосы будут представлены в начале следующего года на Международной выставке потребительской электроники CES 2016, которая в этот раз состоится в Лас-Вегасе, сообщает Alterprogs.ru.

Первый продукт линейки беспроводных пылесосов – это робопылесос HOM-BOT Turbo+, который станет первым в мире домашним уборщиком, имеющим технологию дополненной реальности. Управлять новым пылесосом можно непосредственно с экрана мобильного телефона, при этом можно находиться за несколько тысяч километров от дома. Работает устройство на базе операционной системы Robonavi, которая совместима с любыми смартфонами.

Пылесос имеет интеллектуальную функцию Home-Joy, а так же датчики камер Triple Eye, за счет которых устройство сканирует помещение на наличие грязи, в том числе и на потолке. Еще одна камера имеется на передней части устройства, предназначена она для того, чтобы вести наблюдение и охрану помещений, когда никого нет дома. Вот такое многофункциональное устройство.

В устройство встроен мотор Smart Interver Motor, компания предоставляет 10-летнюю гарантию на его работу.

В линейку беспроводных пылесосов так же вошли контейнерное устройство CordZero, ручной пылесос CordZero 2-в-1, а так же пылесос, который предназначен для уборки мягкой мебели. Работают все устройства на базе аккумуляторов, полного заряда которых хватит на 40 минут интенсивной уборки. Предусматривается так же турбо-режим, правда при его включении заряда батареи хватит всего на 15 минут.

Автор: Сергей Куприянов
27.12.2015 (11:31)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.