Интересное

Английский астронавт по ошибке позвонил из космоса неизвестной женщине

Английский астронавт по ошибке позвонил из космоса неизвестной женщине

Британский астронавт Тим Пик, который не так давно прибыл на Международную космическую станцию, неправильно набрал номер своей жены и позвонил совершенно незнакомой женщине, сообщает Alterprogs.ru.

Астронавт отметил, что всего лишь перепутал цифры и позвонил не туда. Женщина на том проводе подумала, что ее разыгрывают. Самому астронавту в сложившейся ситуации стало очень неудобно, и он решил принести неизвестной женщине свои извинения посредством поста в социальной сети

«Я бы хотел извиниться перед женщиной, которой я только что позвонил по ошибке и спросил: “Здравствуйте, это планета Земля?” Это не розыгрыш, это просто неправильный номер!», - написал астронавт.

Стоит отметить, что связаться с женой во время сеанса связи британцу так и не удалось, дозвониться он не смог и родителям – никого из них просто не было дома. Однако астронавт не растерялся и оставил своим родным сообщение на автоответчике.

К слову, Тим Пик является первым британским астронавтом, которого отправило в космос Европейское космическое агентство.

Автор: Сергей Куприянов
26.12.2015 (23:37)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.