Ученые

Пользователи социальной сети раскрыли тайну необычного артефакта, который был найден на одном из израильских кладбищ

Пользователи социальной сети раскрыли тайну необычного артефакта, который был найден на одном из израильских кладбищ

Пользователь социальной сети Facebook Миша Барак разгадал чуть ли не самую главную тайну последних нескольких лет – он выяснил, что необычный артефакт, который был найден на одном из израильских кладбищ, представляет собой ни что иное, как обычный изотерический предмет, реализуемый в интернете за 400 долларов, сообщает Alterprogs.ru.

Стоит отметить, что артефактом, найденным на кладбище, вплотную заинтересовались специалисты из Департамента древностей Израиля. Они на протяжении полугода ломали голову над тем, с какой же древней эпохой связан данный предмет и почему он «дожил» до наших дней практически в первозданном виде. После того, как точного ответа так и не было найдено, ученые приняли решение попросить помощи у пользователей социальной сети, поделившись с ними изображением диковинного предмета. Каких только предположений не поступало. Так, некоторые были уверены, что устройство использовалось для осеменения крупного рогатого скота, а другие утверждали, что артефакт предназначался для массажа. Поставить точку в спорах удалось жителю Италии Мише Бараку, который показал ученым фотографию с одного из изотерических сайтов, на которых была изображена точная копия предмета.

Оказалось, что в изотерических кругах данный предмет используется для «положительного оздоровления организма». Продается устройство за 399 долларов. Правда, теперь не совсем понятно, кто же собирался оздоровлять покойников на кладбище.

Автор: Сергей Куприянов
25.12.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.