Гаджеты

Корейские разработчики создали робота-собутыльника, который в точности подражает поведению пьяного человека

Корейские разработчики создали робота-собутыльника, который в точности подражает поведению пьяного человека

В Южной Корее семейная пара разработала и собрала робота – собутыльника, который с точностью имитирует реакцию человека на алкогольные напитки. И, несмотря на то, что подобная разработка уже имела место в научном мире, новый робот стал гораздо популярнее в сети Интернет, сообщает Alterprogs.ru.

Собрать забавного робота, который сможет составить компанию и выпить с вами пару рюмок горячительных напитков, удалось жителю Корее Ын Чан Парку и его жене. Робота семейная чета решила назвать «Робот Дринки», как бы намекая на его главную функцию.

Изобретение практически полностью имитирует поведение человека и с радость соглашается пропустить пару рюмок. Робот охотно чокается и выпивает, весь алкоголь при этом накапливается в специальной банке, которая расположена в нижней части самого робота. При этом, как только алкоголь поступает в «организм» робота, его щеки начинают краснеть.

Что касается самого первого робота-собутыльника, то он был придуман польскими разработчиками и собран в виде роботизированной руки, которая была способна разливать алкогольные напитки по рюмкам и чокаться со своим хозяином.

Автор: Сергей Куприянов
25.12.2015 (23:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.