Интересное

Москвичи могут получить штраф за неправильную парковку из-за программного сбоя

Москвичи могут получить штраф за неправильную парковку из-за программного сбоя

Московские власти информируют автомобилистов о том, что до января следующего года будет недоступно приложение для мобильных устройств на iOS, которое используется для оплаты парковочных услуг, так как приложение было изъято из официального магазина для доработки после программного сбоя 22 и 23 декабря этого года, сообщает Alterprogs.ru.

Сообщается, что столь длительный срок отсутствия приложения в официальном магазине связан с тем, что пройти ускоренную процедуру модерации в предрождественский период очень сложно.

К слову, программный сбой полностью обнулил состояние счета некоторых пользователей, а так же убрал привязку автомобиля к аккаунту, историю парковочных платежей и месячные абонементы. Разработчики приложения заверяют, что в новой версии программного обеспечения все вернется к тому состоянию, которое было до сбоя.

Стоит отметить, что многие автомобилисты уверены, что в конечном итоге владельцы данного приложения начнут получать штрафы за неправильную парковку, однако московское правительство заверило, что никаких штрафов в период отсутствия работоспособности у приложения начисляться не будет.

Автор: Сергей Куприянов
24.12.2015 (23:58)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.