Гаджеты

В продажу поступило защитное стекло для iPhone, которое добавляет гаджету дополнительную кнопку

В продажу поступило защитное стекло для iPhone, которое добавляет гаджету дополнительную кнопку

Уже сейчас для приобретения доступно чудо-стекло, которое позволяет добавить на устройствах iPhone 6 и iPhone 6 Plus кнопку «назад» как на гаджетах, которые работают под управлением операционной системы Android, сообщает Alterprogs.ru.

Проект умного защитного стекла создатели разместили на площадке Kickstarter, в итоге удалось собрать сумму, которая в 10 раз превышает количество средств, которые были необходимы для запуска массового производства данного аксессуара.

Стоит отметить, что защитное стекло, которое добавляет в гаджет псевдоаппаратную кнопку «назад», было создано исключительно для удобства пользователей. Ведь согласитесь, что тянуться до кнопки возврата в предыдущее меню на смартфонах от американской корпорации Apple совершенно неудобно, тем более, если вы управляет гаджетом одной рукой. Создатели Android-устройств продумали данный момент гораздо лучше.

Реализовать задуманное разработчиком удалось за счет специального сенсорного поля, которое реагирует на прикосновение пальца. Теперь, чтобы перейти в предыдущее меню достаточно будет нажать в нижней левой части экрана.

Приобрести защитное стекло можно за 40 долларов, что в переводе на российские рубли составляет около 2800.

Автор: Сергей Куприянов
24.12.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.