Технологии

Поклонник «Звездных войн» самостоятельно собрал настоящий световой меч

Поклонник «Звездных войн» самостоятельно собрал настоящий световой меч

Настоящий фанат космической саги «Звездные войны» в преддверии выхода нового эпизода фильма презентовал свою версию светового меча, который не только светится, но и обжигает, сообщает Alterprogs.ru.

Демонстрацию своего оружия в действии пользователь под ником Sufficiently Advanced, выложил на популярном видеохостинге YouTube.

Создать действующий световой меч пользователю помог 3D-принтер, на котором было напечатано большинство деталей. Сам по себе световой меч напоминает огромную зажигалку, высота и интенсивность пламени которой регулируется за счет электронных компонентов, которые разработчик включил в рукоятку меча. Воспламеняется зажигалка за счет бутана, а само пламя поддерживается за счет использования смеси метанола и ацетона. Световой меч не только светится в темноте, но и обжигает настоящим пламенем.

Создатель меча так же отмечает, что ему удается менять и цвет пламени. Так, если добавить к метанолу и ацетону борную кислоту, то цвет пламени из обычного преобразится в зеленый. Световой меч крайне эффективен против штурмовиков, которых создатель устройства заранее нарисовал на воздушных шариках.

Автор: Сергей Куприянов
19.12.2015 (22:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.