Интересное

Депутатам Госдумы хотят запретить пользоваться гаджетами

Депутатам Госдумы хотят запретить пользоваться гаджетами

Заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции при Государственной Думе Российской Федерации Дмитрий Горовцов во время выступления на конференции, которая состоялась после закрытого «правительственного часа», заявил, во время подобных мероприятий у всех народных депутатов нужно изымать электронные гаджеты, сообщает Alterprogs.ru.

По словам политика, делать это нужно даже не для того, чтобы информация, которая произносится на закрытых заседаниях, не просочилась в сеть, а для того, чтобы депутаты хоть немного вникали в суть заседания. В частности, Горовцов отметил, что стал свидетелем того, как депутаты вместо того, чтобы на «правительственном часе» слушать выступление министра обороны Сергея Шойгу, сидели в своих смартфонах.

Депутат так же рассказал, что перед началом заседания всем участникам предложили сдать телефоны, однако мало кто выполнил данное требование, за счет чего и не состоялся полноценный откровенный разговор. Российские власти опасаются того, что такие гаджеты как iPhone и iPad способны мгновенно передавать полученную информацию на американские серверы.

Как сообщалось ранее, премьер-министр России запретил государственным чиновникам покупать дорогие гаджеты за счет бюджетных денег.

Автор: Сергей Куприянов
17.12.2015 (22:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.