Гаджеты

Полиция присматривает за юным изобретателем, скрестившим дрон с огнеметом

Американская полиция присматривает за юным изобретателем Остином Хоувутом, который скрестил беспилотный летательный аппарат с огнеметом и использовал его для поджаривания индейки, сообщает Alterprogs.ru.

Об этом сообщило американское издание VentureBeat.

Стоит отметить, что юный изобретатель уже попадал в поле зрения полиции летом этого года, когда представил миру первого дрона, который может летать и стрелять одновременно. Сделать это парню удалось, скрестив беспилотный аппарат с пистолетом. Школьник решил не останавливаться на этом и сделал нечто новое – дрона, который может распространять огонь в воздухе. Новинка уже опробована и даже запечатлена на видео, которым и заинтересовались полицейские.

В частности, на видеозаписи видно, как парень вместе со своими родителями поджаривает индейку с помощью нового дрона в лесу. Отец подростка заверил полицейских, что никакой опасности дрон его сына не несет, кроме того, на случай возникновения внештатных ситуаций, они захватили с собой в лес огнетушитель и ведра с водой. Однако, к счастью, все обошлось без происшествий.

К слову, подросток своими действиями ничего не нарушил, однако полицейские настаивают на том, что американские законы просто не успевают за современными технологиями.

Автор: Сергей Куприянов
14.12.2015 (23:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.