Интересное

Южнокорейская компания собрала пианино из планшетов

Южнокорейская компания собрала пианино из планшетов

Известной пианистке Майлин Класс удалось поиграть на необычном музыкальном инструменте – специально для пианистки южнокорейская компания Samsung собрала полноценное пианино из 100 планшетов собственного производства, сообщает Alterprogs.ru.

Подобной акцией компания пыталась привлечь внимание к своим новым флагманским планшетам Galaxy Tab S2. К слову, акцию корейцы провели в Лондоне. Необычное пианино было установлено на территории одного из старейших рынков в Англии.

Класс, которая имеет классическое музыкальное образование по классу фортепиано, сыграла на цифровом пианино сразу несколько новогодних мелодий, чем порадовала всех. Насладиться музыкой, исполняемой на необычном инструменте, пришли чуть ли не все посетители рынка. Сама пианистка призналась, что играть на таком инструменте ей очень понравилось.

Стоит отметить, что планшеты, из которых было собрано пианино, реализуются на территории нашей страны по 37 990 рублей в базовой комплектации, таким образом, стоимость всего пианино составляет около 3,8 миллионов рублей.
К слову, указанная модель планшета от южнокорейского производителя является самой тонкой и легкой на современном рынке мобильных гаджетов.

Автор: Сергей Куприянов
11.12.2015 (23:40)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.