Интересное

В мобильной версии популярной игры World of Tanks появились японские танки

В мобильной версии популярной игры World of Tanks появились японские танки

Компания Wargaming подарившая миру игру World of Tanks, которая завоевала сердца миллионов геймеров по всему миру, объявила о добавлении в мобильную версию игру новой военной техники – японских танков, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующее заявление было сделано во время пресс-релиза компании.

Новые танки стали доступны пользователям, обновившим свою игру 9 декабря. В частности, новое обновление добавило в игру десять средних и три легких японских танка, среди которых знаменитый танк STA-1, славящийся своей скорострельностью, и танк Type 61, который отличается маневренностью. Японская техника даст преимущество своему владельцу во время боев на холмистой местности.

Стоит отметить, что в новом обновлении в игру так же были добавлены новые карты для проведения сражений, кроме того, разработчики полностью переработали карту «Химмельсдорф», оптимизировав ее под мобильные устройства. К слову, данная карта несуществующего города на территории Германии была добавлена в игру для того, чтобы игроки могли поучаствовать в боях на городских улицах.

Мобильная версия популярной игры доступна пользователям операционных систем Android, iOS и Windows. Реализуется она, как и настольная версия, абсолютно бесплатно, однако некоторые внутриигровые покупки можно осуществлять лишь за реальные деньги.

Автор: Сергей Куприянов
11.12.2015 (23:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.