Смартфоны

В Китае начал продаваться самый долгоиграющий смартфон

В Китае начал продаваться самый долгоиграющий смартфон

Знаменитая китайская компания Oukitel, которая порадовала нас очень необычными гаджетами, которые способны выдерживать не только удар молотка по экрану, но и температуру газовой горелки, представила миру свое новое «детище» - самый долгоиграющий смартфон, о подзарядке которого можно не думать целую неделю, сообщает Alterprogs.ru.

Новинка получила название K10000 и от конкурентов ее отличает наличие аккумулятора емкостью 10000 мАч. Совсем скоро новинка поступит в широкую продажу, а пока что все желающие могут оформить предзаказ на устройство в магазинах-партнерах компании. К слову, успевшим оформить предзаказ новинка достанется за 199.99 долларов, а вот в магазины долгоиграющий смартфон поступит по цене 239,99 долларов. К слову, отправлять первые смартфоны владельцам компания намерена уже после 2 января.

Кроме аккумулятора, который по заверениям разработчиков сможет обеспечить 10-15 дней непрерывной активной работы, смартфон может похвастаться четырехъядерным процессором MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1 ГГц, двумя камерами на 5 и 13 мегапикселей, 2 гигабайтами оперативной и 16 гигабайтами встроенной памяти. Работает долгоиграющий смартфон на базе операционной системы Android 5.1.

Смартфон так же наделили функцией реверсной зарядки – от аккумулятора смартфона можно запросто подзарядить другие ваши гаджеты.

Автор: Сергей Куприянов
10.12.2015 (20:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.