Гаджеты

Американская компания HP представила основного конкурента Surface Pro 3

Американская компания HP представила основного конкурента Surface Pro 3

Американская компания Hewlett-Packard презентовала новый планшет Elite x2, который может трансформироваться в полноценный ноутбук при подключении физической клавиатуры, сообщает Alterprogs.ru.

Согласно заявленным характеристикам, новый планшет может стать не только прямым конкурентом Microsoft Surface Pro 3, но и затмить большинство современных ноутбуков и персональных компьютеров, к которым так привыкли пользователи.

Как и все устройства от компании HP, планшет обладает следующими качествами – простотой в обслуживании и управлении, долговечностью и защищенностью от внешнего воздействия. В самой компании новое устройство позиционируют как планшет для бизнес-пользователей, что довольно необычно, так как в основном такие устройства, прежде всего, делаются для развлечений.

Устройство довольно компактное: диагональ экрана – 12 дюймов, толщина без клавиатуры всего 8,1 миллиметр. Для сравнения, толщина Surface Pro 3 – 8,2 миллиметра. Весит планшет чуть меньше одного килограмма, здесь многое зависит от модификации планшета.

Для удобства пользователей в планшет встроена специальная подставка, которая позволит установить устройство под удобным углом на любой горизонтальной поверхности.

Работает планшет под управлением операционной системы Windows 10. Цена устройства варьируется от 899 долларов до 1499 долларов в зависимости от комплектации.

Автор: Сергей Куприянов
9.12.2015 (23:50)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.