Смартфоны

Восстановленный iPhone заставил американца раздеться прямо на парковке

Восстановленный iPhone заставил американца раздеться прямо на парковке

В одном из американских штатов местному жители пришлось снять штаны прямо посередине оживленной парковки, чтобы избежать серьезных ожогов, которые мог принести ему внезапно загоревшийся смартфон от американской корпорации Apple, сообщает Alterprogs.ru.

Об этом рассказал сам пострадавший.

По словам мужчины, он вышел из супермаркета и выгружал покупки в багажник собственного автомобиля, когда почувствовал жжение в кармане, которое с каждой секундой лишь усиливалось. Мужчина снял джинсы и отбросил их в сторону, так как побоялся, что гаджет взорвется. Взрыва не произошло, однако огонь не только полностью прожег карман в джинсах, но и повредил трусы пострадавшего, а так же оставил незначительные ожоги на коже. Сам мужчина подчеркнул, что снимать штаны на парковке было очень унизительно, однако именно это спасло его от серьезных ожогов.

Сообщается, что смартфон от американской корпорации гражданин приобрел в рамках реализуемой программы по восстановлению гаджетов. Компания, занимающаяся восстановлением смартфонов, пообещала мужчине новый гаджет, однако пострадавший, прежде всего, хочет услышать банальное извинение со стороны представителей корпорации Apple.

Стоит отметить, что по программе восстановления компании забирают неработающие гаджеты, ремонтируют их и возвращают в магазины по сниженной цене. Данная программа популярна не только в Америке, но и во всем мире.

Автор: Сергей Куприянов
5.12.2015 (22:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.