Смартфоны

Россияне получили возможность оплачивать покупки в iTunes через мобильный счет

Россияне получили возможность оплачивать покупки в iTunes через мобильный счет

Жителям России наконец-то стала доступна услуга мобильного биллинга, которую предоставляет американская корпорация Apple для удобного совершения покупок в магазине iTunes, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующую информацию обнародовали в самой компании.

Стоит отметить, что до этого пользователи нашей страны могли совершать покупки мультимедийного контента в iTunes только после привязки банковской карточки. Однако после подключения услуги мобильного биллинга рассчитаться за приобретенную в магазине музыку, книги, игры и приложения можно будет прямо со счета мобильного телефона. Для этого во время совершения покупки достаточно будет указать номер вашего мобильного телефона, а потом подтвердить оплату с помощью смс.

Примечательно то, что услуга мобильного биллинга стала доступна российским пользователям сразу же после того, как ее подключили для пользователей в Германии. В нашей стране партнером американской корпорации стала компания «ВымпелКом», представленная брендом «Билайн», а в Германии – оператор O2, принадлежащий компании Telefonica.

В Apple уверены, что новая услуга будет пользоваться спросом, так как не у всех есть возможность привязать к аккаунту банковскую карту.

Автор: Сергей Куприянов
5.12.2015 (00:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.