Ученые

На Землю надвигается планета-убийца

На Землю надвигается планета-убийца

Уже в декабре этого года на Земле могут начаться катастрофические природные явления, которые будут происходить под влиянием планеты-убийцы Нибуру, которая приближается к нашей планете, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующую информацию публикуют мировые уфологические издания.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что на данный момент никакой подтвержденной информации о существовании загадочной планеты, впервые описанной в текстах шумеров, нет, уфологи утверждают, что уже в этом году Нибуру может уничтожить жизнь на нашей планете.

К слову, именно Нибуру уфологи считают основной причиной гибели динозавров.

Некоторые уфологи придерживаются несколько другой теории: что мифическая планета не столкнется с Землей, а лишь приблизится к ней на максимальное расстояние, что вызовет смещение континентов и «огненный» дождь из метеоритов. Однако и те и другие одинаково верят в том, что американское космическое агентство NASA и Европейское космическое агентство прекрасно знают о приближении небесного тела и готовят пути отступления.

Для справки, впервые неизвестная планета была описана в текстах древних шумеров. Астрономы со всего мира действительно фиксировали в нашей Солнечной системе неизвестный космический объект, но, несмотря на это, к «концу света» готовиться еще рано, достаточно просто вспомнить, сколько подобный пророчеств об апокалипсисе было до этого.

Автор: Сергей Куприянов
4.12.2015 (23:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.