Смартфоны

В России предприимчивый местный житель пытается продать несуществующий телефон

В России предприимчивый местный житель пытается продать несуществующий телефон

Несмотря на то, что американская корпорация Apple по традиции представляет миру свои новые гаджеты исключительно осенью, находятся такие шутники, а иногда и мошенники, которые пытаются реализовать в интернете новую версию популярного смартфона, причем за значительную денежную сумму, сообщает Alterprogs.ru.

Так, журналистам удалось отыскать на просторах интернета довольно забавное объявление. Житель Благовещенска опубликовал на бесплатной доске объявлений Avito информацию о том, что у него в наличии есть единственная копия нового смартфона iPhone 7. Пользователя не смутило даже то, что если новый гаджет и выйдет, то не раньше осени следующего года. К слову, в объявлении мужчина не пояснил, где именно взял «новинку».

Приобрести несуществующий смартфон все желающие могут «всего лишь» за 80 тысяч рублей, по заверениям продавца, после официальной презентации устройства цена на него вырастет до 100 тысяч рублей. Необходимость в продаже «редкого» смартфона у гражданина возникла в связи с тяжелым финансовым положением. Шутит мужчина или попросту пытается «развести» кого-то на деньги – непонятно.

Стоит отметить, что вместо фотографий «уникального» гаджета мужчина добавил в объявление концепт-арт трехлетней давности.

Автор: Сергей Куприянов
2.12.2015 (23:40)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.