Интернет

Россиянин проведет год в колонии за сомнительные посты в социальной сети

Россиянин проведет год в колонии за сомнительные посты в социальной сети

В Ханты-Мансийском автономном округе местный житель следующий год проведет в колонии – поселении за то, что опубликовал на своей странице запрещенную на территории России информацию., сообщает Alterprogs.ru.

Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Российской Федерации.

Сообщается, что уроженец Сургута Олег Новоженин на свой странице в социальной сети публиковал информацию, которая содержала «элементы пропаганды идейно-политических установок праворадикальной идеологии национал-социалистической направленности». В частности, в ходе проверки страницы уполномоченным органов удалось выявить, что гражданин публиковал на стене сообщения, пропагандирующие деятельность организации Misanthropicdivision (белые европейцы), украинской радикальной организации «Правый сектор», а так же информацию о деятельности полка «Азов», который относится к Национальной гвардии Украины и часто именуется «карательным полком». На странице гражданина так же были найдены запрещенные видеоролики и аудиозаписи.

Суд учел все обстоятельства произошедшего и принял решение приговорить гражданина к одному году лишения свободы, отбывать наказание мужчина будет в колонии-поселении.

Стоит отметить, что все запрещенные записи со страницы мужчины были удалены.

Автор: Сергей Куприянов
2.12.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.