Новости

"Верю не верю": описание сюжета 7-8 серии

7 серия

Начало. Пабло и Степан снова ссорятся из-за Василисы; Пабло говорит, что раз Степан не смог ее удержать, то она будет с Пабло.

Верю не верю: описание сюжета 7-8 серии

Некая Надежда сообщила своим подругам, что скоро выходит замуж, но ее жених – моложе. А вскоре Надежда исчезла и подруги, пришедшие к ней, видят, что ее квартиру кто-то ограбил. Поэтому они пришли в агентство «Василиса» с просьбой отыскать подругу.

В это же время Василисе позвонила ее подруга Светлана: у нее есть племянница Ася, которая дружит с девушкой Леной, собирающаяся выходить замуж за богатого поклонника, у той пропал большой бриллиант и Лена обвиняет в краже Асю и просит расследовать инцидент.

Таким образом, сыщицам приходится заняться 2-мя делами одновременно: Василиса решила заняться поиском Надежды, а Кате достается работа по поиску пропавшего бриллианта.

Есть ли какая-нибудь связь между этими делами? Как справятся с их расследованием «партнерши по бизнесу»? – можно узнать, посмотрев 7-ю серию от начала до конца, которую можно сказать на торрент-трекере.

Серия 8

На сей раз подругам придется иметь дело с гадалкой Бэллой, которая во время гадания «увидела» на руках своего клиента собственную кровь, а поскольку он собирался прийти еще раз, то Бэлла испугалась и обратилась в агентство «Василиса».

Девушки начали расследование со слежки за домом гадалки. Когда клиент вышел из дома, Василиса обратила внимание на то, что к нему подошел какой-то мужчина, что-то спросил и ушел. Поскольку такая встреча мужчин выглядела «невинно», то Василиса забывает об этом, но потом выясняется, что клиент Бэллы сам следит за нашими сыщицами.

Василиса вынуждена обратиться за помощью к бывшему возлюбленному Степану и его другу Владу, с которыми раньше работала в Следственном комитете. Они выяснили, что подозреваемый – это преступник Сурков, которого уже давно разыскивает полиция. Около квартиры у Бэллы устроили засаду, но вместо Суркова пришел его «напарник» – преступный элемент по кличке «Звонок». Теперь Степан и Влад надеются, что проследив за ним, они смогут «выйти» на Суркова. И, конечно же, Василиса и Катя не остаются в стороне. – ведь дело стало касаться их лично.

Автор: Сергей Куприянов
2.12.2015 (12:51)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.