Смартфоны

Смартфоны от южнокорейского производителя могут отодвинуть на второй план гаджеты от американской корпорации

Смартфоны от южнокорейского производителя могут отодвинуть на второй план гаджеты от американской корпорации

Южнокорейская компания Samsung объявила «патентную войну» американской корпорации Apple еще в далеком 2011 году, с того момента каждая компания пытается выпустить гаджет, который завоюет абсолютную популярность у пользователей. И вот теперь, кажется, «война» подошла к своему завершению – корейцы запатентовали уникальное мобильное устройство, которое запросто можно сложить вдвое, сообщает Alterprogs.ru.

Стоит отметить, что устройство было запатентовано в Бюро патентов США лишь недавно, тогда как в Южной Кореи регистрацию устройство прошло еще в мае прошлого года.

Напомним, в начале сентября этого года американская корпорация выиграла судебные тяжбы и добилась от южнокорейской компании Samsung Electronics отказа от использования некоторых функций в смартфонах Galaxy S2 и Note 2. Речь идет о возможностях гаджета, которые впервые запатентовала компания Apple.

К слову, судебные тяжбы между двумя компаниями продолжаются с 2011 года. Именно тогда американцы впервые заявили о том, что южнокорейская компания полностью скопировала дизайн iPhone. Первое судебное разбирательство закончилось в пользу компании Apple.

Автор: Сергей Куприянов
1.12.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.