Ученые

В Америке геологи до сих пор спорят о том, что же выворачивало дорожное полотно трое суток

В Америке геологи до сих пор спорят о том, что же выворачивало дорожное полотно трое суток

Американские геологи до сих пор не могут найти объяснение тому, что происходило с дорожным полотном в американском городке Санта Кларите в Калифорнии на протяжении трех суток. Асфальт на дороге крутило и выворачивало, местные жители сравнили это с жизнедеятельностью монстров из известного ужастика «Дрожь земли», сообщает Alterprogs.ru.

Сообщение об инциденте поступило патрульной полиции 19 ноября от автомобилистов – очевидцев, которые рассказали, что дорожное полотно то поднимается, то опускается, разрушаясь при этом. На место происшествия прибыли полицейские, они приняли решение перекрыть опасный участок дороги, а потом на протяжении трех суток наблюдали за странным явлением.

В Америке геологи до сих пор спорят о том, что же выворачивало дорожное полотно трое суток

Инцидент сразу заинтересовал ученых. Сначала появилась теория о том, что движение дорожного полотна связано с сейсмической активностью, однако она была сразу же опровергнута – нигде по близости землетрясений не было. Другие ученые уверены, что это банальные геологические процессы, которые обычно происходят десятки лет. Поступают так же теории о том, что движение асфальта связано с внутренним оползнем.

Кто же прав на самом деле, покажет время. А сейчас ученые занимаются исследованием удивительного природного феномена.

Автор: Сергей Куприянов
30.11.2015 (23:40)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.