Новости

Замена задней крышки iPad

Задняя крышка планшета iPad – это самая крупная деталь корпуса этого устройства, поэтому при эксплуатации ее достаточно легко повредить. Механические «травмы» крышки – основная причина такого востребованного ремонта как замена задней крышки iPad. Очень часто в сервисный центр MacSuper приносят iPad, которые были повреждены в результате падения на твердую поверхность. В таком случае, обычно, оказываются повреждены экран устройства или его корпус, самой крупной и поэтому самой слабой частью которого является крышка.

Повреждения этой части планшета могут быть самыми разными, от небольших царапин, до сильных вмятин и даже сквозных трещин. Если с царапинами легко смириться, так как они являются в основном косметическим дефектом, то глубокие вмятины практически всегда требуют замены задней крышки iPad и тщательной диагностики планшета. Все дело в том, что в современных iPad детали настолько плотно расположены внутри корпуса, что наличие изменений формы задней крышки, даже на первый взгляд незначительные, могут свидетельствовать о серьезных повреждениях внутренних компонентов гаджета.

Но иногда замена задней крышки iPad производится для того, чтобы вернуть устройству безупречный внешний вид. Ни для кого не является секретом, что для многих пользователей планшет от Apple является своеобразным показателем статуса или неотъемлемой деталью имиджа успешного и ценящего высокие технологии человека. В этом случае, iPad с потертой или поцарапанной задней крышкой будет выглядеть совсем уж не стильно, поэтому владелец устройства стремится обновить гаджет и обращается в сервисный центр.

Замена задней крышки  iPad является достаточно простым ремонтом, но требует от исполнителя точности и аккуратности. Именно поэтому специалисты не рекомендуют браться за эту работу, если нет соответствующего опыта разборки iPad. Небрежный демонтаж поврежденной крышки, равно как и неаккуратная установка новой, могут стать причиной повреждения резьбы винтов, что повлечет за собой множество проблем. Также замена задней панели  iPad должна производиться с применением исключительно качественной детали, подобрать которую без специалиста крайне сложно.

Сервисный центр «MacSuper» быстро и качественно осуществит замену задней крышки iPad на оригинальную, сертифицированную деталь. Такая работа, вместе с бесплатной диагностикой аппарата, займет у наших мастеров менее получаса. Все, кто ценит качество и скорость, приносят свои планшеты к нам в «MacSuper»!

 

Автор: Сергей Куприянов
30.11.2015 (22:40)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.