Гаджеты

На рынке появилась сверхзащищенная карта памяти

На рынке появилась сверхзащищенная карта памяти

Тайваньская компания KINGMAX, которая специализируется на разработке и производстве малогабаритных информационных накопителей, выпустила в свет сверхзащищенную карту памяти, которая является на данный момент уникальной на современном рынке, сообщает Alterprogs.ru.

Карта памяти подойдет абсолютно для всех устройств, работающих на базе операционной системы Android и имеющих слот для расширения внутренней памяти. Новый информационный накопитель получил название KINGMAX Sycret Cloud, примечательно то, что он сможет защитить не только данные, которые хранятся на карте памяти, но и информацию, находящуюся в облачных хранилищах. Примечательно то, что новая карта памяти обладает специальным ключом восстановления, который позволит восстановить данные, находящиеся на накопители даже в том случае, если он будет утерян либо украден. Теперь можно не бояться за гигабайты фотографий и музыки, которые могут пропасть в случае потери карты.

Управлять защитой карты памяти, включая и выключая некоторые функции, можно с помощью специального приложения от компании Sycret Cloud APP, установить которое можно бесплатно из официального магазина приложений Google Play.

Автор: Сергей Куприянов
28.11.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.