Новости

Айфон 5 — лучшее детище Эппл

Каждый год люди, следящие за выходом сентябрьских новинок от Эппл ожидают, прежде всего, выхода в продажу нового смартфона этого производителя. Самые нетерпеливые занимают очередь перед магазином задолго до рассвета, чтобы приобрести новинку первыми.

Айфон 5 — лучшее детище Эппл

Из года в год производитель старается сделать свой смартфон еще быстрее, мощнее, тоньше. Все помнят первые появившиеся смартфоны этой марки. Они были довольно увесистыми, с закругленными краями, довольно «толстыми». Им на смену пришли стеклянные брусочки чуть легче, с чуть большим экраном, чуть лучшей камерой. Это был Iphone 4 вместе с его братом-близнецом Iphone 4s. В то время казалось, что это лучшее, что может разработать Эппл. Отличный дизайн, надежность. Затем появилась линейка пятых смартфонов, сперва с жалобами, на то, что они, якобы, гнутся, если их положить в задний карман джинс, а затем так полюбившиеся людям. Пятый айфон действительно довольно лаконично выглядит, удобно лежит в руке, и многим представляется размер его экрана в самый раз. Да и ремонт, в случае чего, на странице http://iremos.ru/remont-iphone-5/ обойдется Вам совсем недорого, в сравнении с последней моделью.

Новичкам не всегда везет.

Начиная с 2014 появился новый, шестой айфон. Здесь он уже пришелся «на любителя». Новая модель действительно была мощнее, легче, с довольно интересным дизайном, но потребители стали отмечать его излишнюю громоздкость. Компания Эппл так стремилась сделать экран еще больше, что совсем забыла о том, что хороший смартфон должен в первую очередь удобно лежать в руке. В сентябре этого года производитель продолжил линейку шестых айфонов, выпустив Iphone 6s. Он, опять же, повторяет черты и габариты своего предшественника, и, в очередной раз, стал еще быстрее и «умнее». Однако в руке он лежит по прежнему довольно громоздко, а его «начинка», если отбросить статистику о милисикундах отклика на действия пользователя, работает так же хорошо, как на пятом айфоне, с момента выпуска которого прошло уже четыре года.

Классика или модерн?

Так стоит ли жертвовать удобством бытового использования умного телефона ради пары секунд, которые пользователь может выиграть от более быстродейственной техники? Да, бесспорно, в новой модели используется много «фишек» которые не использовались в предыдущих моделях, например, «глубина нажатия на экран» и другие. Новые смартфоны Эппл становятся все более и более новаторскими, и здесь покупатель должен сам выбрать, что он предпочтет, новаторство или «золотую середину», которой с уверенностью можно назвать линейку Iphone 5.

Автор: Сергей Куприянов
28.11.2015 (19:10)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.