Новости

Робот-пылесос: эффективно очищает любые загрязнение напольных покрытий

Пылесосы-роботы – новое слово на рынке бытовой техники, о котором раньше мы слышали только из американских кинофильмов. Теперь эта возможность появилась и у жителей нашей страны, а производителем данного вида техники, который мы хотим порекомендовать всем домохозяйкам, стала Южная Корея.

Робот-пылесос: эффективно очищает любые загрязнение напольных покрытий

Всем известно, что продукцию производителя этой страны отличается высоким качеством, точностью выполнения задач и легкой управляемостью. Эксплуатация робота-пылесоса может стать праздником в жизни любой женщины, подарит ей драгоценное время на отдых и заботу о себе в то время, как уборку будет выполнять умная техника.

Робот-пылесос YCR m-05-10, о котором идет речь, станет для вас незаменимым помощником в домашних делах, который позволит экономно и с пользой расходовать время. Ведь если посчитать, сколько часов хозяйка тратит на уборку ручным пылесосом, можно ужаснуться! Это время легко можно бы потратить на другие дела, работу или отдых, уход за собой и развлечения. В домах Европы и США наличие такого робота уже давно стало нормой, а в России мы только начинаем переходить эту грань и заканчивать с ручной уборкой. То же самое, с десяток лет назад стало с микроволновками, электрочайниками и стиральными машинами, а ведь до этого они не были такими современными и модифицированными, как сейчас. Так что останавливает вас при выборе пылесоса? Покупайте робота, который сможет эффективно очистить ваш дом от пыли и мелкого сора, пройтись по ковровым покрытиям и полу, удаляя загрязнения так же эффективно, как если бы вы сделали это голыми руками. Благодаря специальным датчикам, которые вмонтированы в устройство, пылесос может находит и убирать мусор, очищать плинтуса при помощи боковой щетки и в 60 раз уменьшать в комнате количество пыли и аллергенов. С помощью специальной турбо-щетки робот качественно выполняет очистку ковровых изделий и любых напольных покрытий. В случае необходимости вмешательства человека пылесос подает звуковые сигналы.

Такое высокое качество уборки роботом достигается за счет того, что пылесос запрограммирован до пяти раз проезжать по одному и тому же месту, удаляя остатки загрязнений и пыли. К тому же, робот очень легко комплектуется и разбирается, имеет компактные размеры – невысокий и круглый, подобно таблетке, и легко чистится после уборки. Хранить робота можно или в специальной коробке или просто под кроватью, шкафом или другой мебелью.

Автор: Сергей Куприянов
27.11.2015 (19:23)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.