Смартфоны

Утечка: в сети появились первые фото смартфона от Nokia

Утечка: в сети появились первые фото смартфона от Nokia

Уже в следующем году на мировом рынке вновь появятся смартфоны от финской компании Nokia, ну а пока приходится довольствоваться первыми снимками нового смартфона от компании, которые просочились во всемирную сеть, сообщает Alterprogs.ru.

Напомним, после того, как американская корпорация Microsoft приобрела мобильное подразделение компании Nokia, финны лишились права выпускать продукцию под своим брендом вплоть до 2016 года. И вот в следующем году данные ограничения перестают действовать. Первым смартфоном от компании, который появится на мировом рынке уже совсем скоро, станет смартфон Nokia C1.

Стоит отметить, что первые слухи о выходе смартфона появились еще год назад. И вот теперь в сети появились первые фотографии долгожданного аппарата, а так же его технические характеристики. Насколько данная информация правдива, стоит только догадываться, но, согласно слухам, новый смартфон от компании будет работать на базе процессора Intel. Он будет иметь 2 гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти, две камеры – 8-ми и 5-мегапиксельные. Работать смартфон будет под управление операционной системы Android 5.0 Lollipop, однако есть информация, что будут выпущены версии и на Windows.

Что так и останется слухами, а что будет представлено в реальности, мы с вами сможем увидеть уже совсем скоро.

Утечка: в сети появились первые фото смартфона от Nokia

Автор: Сергей Куприянов
26.11.2015 (23:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.