Гаджеты

Отремонтировать физическую клавиатуру для iPad Pro невозможно, - мнение экспертов

Отремонтировать физическую клавиатуру для iPad Pro невозможно, - мнение экспертов

Эксперты с популярного ресурса iFixit разобрали новую физическую клавиатуру для планшета iPad Pro и сделали выводы, что она не подлежит ремонту, сообщает компьютер сервис "pro-pcservice.ru", осуществляющий ремонт ПК на дому.

Стоит отметить, эксперты полностью разобрали клавиатуру, однако не смогли проделать это без механических повреждений. В связи с этим было принято решение присвоить гаджету Smart Keyboard для iPad Pro от американской корпорации Apple 0 баллов из 10. К слову, получить подобную оценку от экспертов крайне сложно, так как обычно неремонтируемые гаджеты получают хотя бы один балл.

Эксперты с ресурса iFixit отметили достаточную прочность и надежность новой физической клавиатуры от корпорации, однако отметили, что разобрать ее практически невозможно. В частности, прежде всего, чтобы добраться до внутренностей клавиатуры, нужно разрезать тканевое покрытие - снять другим образом его не получилось.

Практически вся продукция от американской корпорации получает крайне низкие баллы. Так, новый планшет iPad Pro удостоился трех баллов из десяти, а новый стилус, который популярен у магазинных воришек, набрал лишь один балл.

Ранее сообщалось, что эксперты с ресурса уверены, что моноблок от Apple отремонтировать практически невозможно, намного проще приобрести новый.

Автор: Сергей Куприянов
5.05.2016 (08:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2017

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.