Гаджеты

Умный освежитель будет следить за воздухом в вашем доме

Умный освежитель будет следить за воздухом в вашем доме

Разработчики представили на Kickstarter проект освежителя, который станет дополнением в любом доме, не только «умном», сообщает Alterprogs.ru.

Новое устройство получило название Pura Scents, разместить в доме можно любое количество освежителей, обслуживать их все можно будет посредством приложения, которое будет доступно как для пользователей операционной системы Android, так и для владельцев гаджетов на iOS.

Новое устройство представляет собой две стеклянные емкости с ароматизатором, скрытые под пластиковой оболочкой. Устройство так же оборудовано беспроводным модулем Wi-Fi для связи со смартфоном владельца, входом USB для подзарядки других гаджетов, а так же датчиком освещенности. Найти устройство в темноте позволит специальный световой индикатор.

Работает устройство от сети напряжением 120/240 В. Именно этим и объясняется наличие USB: если единственная розетка в доме занята, освежитель не придется вытаскивать из нее, чтобы зарядить что-либо.

С помощью специального приложения на смартфоне пользователь сможет настроить цвет встроенного в освежитель индикатора, а так временные промежутки между ароматизацией воздуха. Кроме того, приложение позволит настроить и силу ароматизации. Устройство явно придется по нраву любителям всего «умного».

Умный освежитель будет следить за воздухом в вашем доме

Автор: Сергей Куприянов
21.11.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.