Ученые

Американский астронавт заснял в космосе загадочный объект

Американский астронавт заснял в космосе загадочный объект

Американский астронавт Скотт Келли, который на данный момент находится на Международной космической станции, опубликовал в социальной сети снимок, который вызвал волнение в обществе, сообщает Alterprogs.ru.

Сообщается, что астронавт находится на космической станции уже на протяжении 236 дней, все это время он наблюдал за определенным участком неба, ничего примечательного не происходило, однако в один из обычных дней в объектив фотокамеры астронавта попал загадочный объект, который позволяет сделать выводы о том, что мы не одни во Вселенной.

Американский астронавт заснял в космосе загадочный объект

На полученном снимке четко виден неопознанный летающий объект, который имеет 25-метровую длину, а ширина аппарата и вовсе достигает 150-200 метров. Сам астронавт, когда публиковал снимок в социальной сети, даже представить не мог, какое широкое обсуждение получит его фотография. На данный момент изучением фотографии занимаются уфологии с мировыми именами. Конечно, не исключен тот факт, что заснятый на снимок объект является всего лишь оптической иллюзией, кроме того, НЛО на самом деле может быть обычным космическим мусором.

Как сообщалось ранее, итальянским ученым удалось запечатлеть на тепловую камеру неопознанный летающий объект, который скрывается в жерле вулкана.

Автор: Сергей Куприянов
20.11.2015 (21:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.