Смартфоны

«Разочарование» от компании BlackBerry

«Разочарование» от компании BlackBerry

Совсем недавно канадская компания BlackBerry презентовала новый смартфон с физической клавиатурой, который, в отличие от своих «собратьев», работает на базе операционной системы Android. Устройство получило название Priv, мировая стоимость гаджета без оформления контракта – 699 долларов. Эксперты протестировали новинку и назвали гаджет самым провальным за всю историю канадской компании. Однако это не остановило известных блогеров от того, чтобы опробовать на гаджете разнообразные экстремальные нагрузки. Простыми словами, блогеры проверили его на прочность, сообщает Alterprogs.ru.

В частности, экспериментатор с канала JerryRigEverything проверил экран нового гаджета на то, как он ведет себя при контакте с другими предметами. Экспериментальным путем было установлено, что взаимодействие гаджета с ключами и монетами никак не влияет на экран, зато подобное соседство может оказаться фатальным для камеры и задней панели гаджета. Экран же царапается после взаимодействия с песком.

Что касается клавиатуры устройства, то она и вовсе какая-то хиленькая, спасает ее лишь прорезиненная подложка, которая предотвращает попадание внутрь пыли и грязи.

Экран устройства так же не прошел испытания огнем. Он начал портиться после воздействия обычной зажигалки (известный китайский гаджет от Oukitel со стойкостью вынес воздействие газовой горелки),

Физического воздействия смартфон так же не вынес – он легко гнется даже от минимального усилия.

Автор: Сергей Куприянов
19.11.2015 (23:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.