Гаджеты

Американская компания выпустила устройство, которое придется по душе всем любителям селфи

Американская компания выпустила устройство, которое придется по душе всем любителям селфи

Мода на селфи зародилась в мире еще тогда, когда смартфоны не имели фронтальной камеры, и фотографировать себя приходилось на основную камеру. Это было достаточно неудобно. С появлением в гаджетах фронтальной камеры, данная разновидность фотографии стала набирать обороты. Люди фотографируют себя где угодно – в лифтах, примерочных и даже туалетах. Однако разработка американской компании Smart Ltd. выведет «себяшки» на новый уровень, сообщает Alterprogs.ru.

Речь идет о специальном «зеркале для селфи». Сделать фотографию с данным устройством можно в абсолютно любой позе, при этом не нужно вытягивать руку с зеркальным фотоаппаратом или смартфоном. Устройство не только снимет множество фотографий, из которых вы сможете выбрать понравившиеся, но и запишет видео. Все отснятые материалы, по желанию пользователя, «зеркало для селфи» опубликует в Instagram или на Youtube.

Съемка производится на специальную камеру, которая закреплена вверху зеркала. Разработчики из компании просмотрели множество снимков и пришли к выводу, что люди на фотографиях получаются гораздо лучше, если снимают себя сверху.

Примечательно то, что «зеркало для селфи» можно использовать не только по назначению, но и для видеонаблюдения в доме. Согласитесь, что вряд ли кто-то догадается, что его снимает зеркало. Устройство так же оснащено модулем Wi-Fi, посредством которого снимки и видео могут передаваться на смартфон владельца.

Первым инвесторам устройство обойдется в 160 долларов.

Автор: Сергей Куприянов
19.11.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.