Интересное

Японская компания требует у сотрудников покупать собственную продукцию

Японская компания требует у сотрудников покупать собственную продукцию

Японская корпорация Sharp, известная во всем мире благодаря своим дисплеям, в последнее время находится в тяжелом финансовом положении, сообщает Alterprogs.ru.

Приближенные к компании источники информируют, что с финансовыми трудностями компания столкнулась после того, как американская корпорация Apple решила использовать в своих гаджетах дисплеи от компании LG Display Co, Ltd., Japan Display Inc.

Бороться с финансовыми трудностями компания решила весьма оригинальным способом – руководство попросило сотрудников компании покупать продукцию собственного производства. Примечательно то, что каждый сотрудник компании на определенную технику должен тратить в год определенную сумму. Так, рядовые сотрудники должны тратить на телевизоры, кондиционеры и прочую электронику не меньше 400 долларов, работники среднего класса – 800 долларов, а руководители отделов – 1660 долларов. При этом руководство компании пообещало разработать для сотрудников специальную бонусную программу, а так же возвращать до 2% от стоимости устройства в счет зарплаты сотрудника.

Как сообщалось ранее, убытки компании Sharp в этом году составили 26 миллиардов иен, хотя первоначально прогнозировалось, что компания получит прибыть в размере 10 миллиардов иен.

Автор: Сергей Куприянов
18.11.2015 (23:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.