Интернет

В Facebook после терактов в Париже стала доступна новая функция

В Facebook после терактов в Париже стала доступна новая функция

Создатель всемирной социальной сети Facebook Марк Цукерберг после терактов на территории Парижа сделал доступной новую функцию, которая получила название «проверка безопасности», сообщает Alterprogs.ru.

Об этом Цукерберг написал в своем блоге.

Он отметил, что функция стала доступна сразу же после взрывов на территории Парижа, она позволяет пользователям сообщить своим знакомым и близким, что все в порядке, и что они не пострадали от действий террористов.

Цукерберг так же рассказал, что первоначально функция разрабатывалась для стихийных бедствия, однако после терактов в Париже было принято решение адаптировать функцию и под человеческие катастрофы.

Он так же заверил, что в ближайшее время данная функция будет доступна после различных природных и техногенных катастроф. Она поможет людям чувствовать себя в безопасности и оповещать об этом своих близких.

Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября на территории Парижа произошло сразу несколько террористических актов, в результате которых погибло больше 150 человек.

Автор: Сергей Куприянов
17.11.2015 (23:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.