Смартфоны

Стали доступны первые фото «смартфона – раскладушки» от Samsung

Стали доступны первые фото «смартфона – раскладушки» от Samsung

Южнокорейская корпорация Samsung в начале этого года решила убрать пластик из своих устройств и постепенно перешла на применение лишь стекла и металла. Первоначально данная технология была реализована в смартфонах Galaxy S6 и S6 edge, а потом перекочевала и на Note 5 и S6 edge+. Совсем недавно в сети появились первые фотографии инновационного устройства от корпорации, сообщает Alterprogs.ru.

Новый смартфон получил название SM-W2016 и представляет собой он на первый взгляд обычную раскладушку, от которых мир отошел уже давно. Само устройство, как и все последние гаджеты от компании, выполнено из пластика и металла, кроме того, по внешнему виду, в закрытом состоянии, оно очень напоминает все флагманские модели от корейского производителя.

Стали доступны первые фото «смартфона – раскладушки» от Samsung

Что касается верхней части «раскладушки», то внешним видом она походит на Note 5, единственное отличие – продолжение в виде физической клавиатуры.

Новая корейская «раскладушка» имеет достаточно топовые характеристики – это и 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 7420, и 3 гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти. Пользователю буде доступна 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная камера. Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 5.1.1 Lollipop.

Автор: Сергей Куприянов
16.11.2015 (23:55)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.