Интернет

Хакеры намерены собственными силами бороться с террористами ИГ

Хакеры намерены собственными силами бороться с террористами ИГ

Хакеры из мировой группировки Anonymous намерены самостоятельно отомстить членам террористической организации «Исламское государство», которые устроили серию терактов на территории Парижа, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующую информацию хакеры обнародовали в своем видеообращении на популярном видеохостинге YouTube.

Сами члены хакерской организации отмечают, что «война» с террористами ведется давно. На видеозаписи неизвестный человек в маске Гая Фокса пообещал террористам, что их действия в Париже и во всем мире не останутся безнаказанными.

На данный момент известно об активной работе хакеров в Twitter. В частности, хакеры самостоятельно выявляют и обнародуют информацию об аккаунтах «Исламского государства» в социальной сети. На данный момент обнародовано уже более тысячи страниц, на которых публикуют информацию экстремисты. Хакеры требуют от руководства Twitter немедленной блокировки данных аккаунтов.

Стоит отметить, что администрация Twitter действительно начала блокировать аккаунты, которые включены в список Anonymous.

Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября на территории Парижа произошла целая серия террористических актов, которые унесли жизни больше 150 человек. Французские власти уверены, что к терактам причастны террористы из организации «Исламское государство».

Автор: Сергей Куприянов
16.11.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.