Гаджеты

Селфи-палка спасет от ограбления

Селфи-палка спасет от ограбления

Селфи-стик, или как его именуют в народе селфи-палка, уже давно вошел в повседневную жизнь. Некоторые используют его для съемки действительно занимательных фотографий, другие благодаря ему помещают в кадр максимальное количество людей, а некоторых данное устройство попросту раздражает, сообщает Alterprogs.ru.

Однако московские спортсмены нашли совершенно инновационное применение данному гаджету – они заявили об открытии в городе специальных курсов, на которых граждан научат самообороне с использованием селфи-стика.

Курсы борьбы с помощью монопода будут работать на базе московского центра единоборств M-PROFI. Принять участие в них смогут все желающие, однако первоначально инициатива о создании курсов поступила от фотографов - туристов, которые часто берут устройство с собой в поход. Именно на туристов чаще всего нападают грабители, связано это с тем, что при себе они не имеют ничего для самообороны. Однако, по заявлениям организаторов курсов, с селфи-стиком все изменится. Профессиональные борцы научат использовать устройство для противостояния любому сопернику, даже если он будет боксером.

Автор: Сергей Куприянов
13.11.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.