Гаджеты

Лист метала по цене iPad: в погоне за дешевым гаджетом возможно и такое

Лист метала по цене iPad: в погоне за дешевым гаджетом возможно и такое

Очередной гражданин, желавший приобрести дорогой гаджет «со скидкой», попался на уловку мошенников, сообщает Alterprogs.ru.

Речь идет о жителе Соединенных Штатов Америки, который хотел приобрести iPad всего за 100 долларов. Стоит отметить, что на сайте мошенника, который заманивал покупателей «оригинальными гаджетами по самой низкой цене», множество положительных отзывов. Наверное, именно это и сыграло с гражданином злую шутку.

В частности мужчина перечислил необходимую денежную сумму на карту мошенника и преспокойно принялся ожидать посылку с обещанным планшетом. Посылка и правда пришла, однако стоит только догадываться, какое разочарование испытал мужчина, когда в коробке вместо обещанного гаджета обнаружил обычный кусок металла с наклеенной на него картинкой рабочего стола оригинального iPad. К слову, реальная стоимость iPad Air 2 составляет почти 500 долларов, однако покупателя не смутила разница размере 400 долларов.

Как сообщалось ранее, любители «халявы» часто нарываются на мошенников. Так, доверчивым гражданам вместо дорогих гаджетов присылают дешевые духи, куриный паштет, а так же обычный сахар.

Автор: Сергей Куприянов
12.11.2015 (22:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.