Гаджеты

Огромный планшет от Apple проверили на прочность

Огромный планшет от Apple проверили на прочность

Проверке на прочность подверглось абсолютно инновационное устройство от американской корпорации Apple, которое совсем недавно появилось в продаже. Конечно же речь идет о огромном планшете iPad Pro, который, по заявлениям разработчиков, предназначен для профессиональных пользователей и любителей мультимедийного контента, сообщает Alterprogs.ru.

Испытал устройство iPad Pro знаменитый блогер с канала на видеохостинге YouTube TechRax. Стоит отметить, что планшету пришлось перенести нечеловеческие испытания, которые он начал проходить довольно бодро, однако в конце все-таки не выдержал «издевательств».

Так, первый бросок на пол с полутораметровой высоты планшет вынес с достоинством – незначительно пострадал лишь один угол экрана, на который пришлась вся сила удара. А вот падение с аналогичной высоты не экран оказалось для планшета «смертельным» - экран покрылся мелкими трещинами. Однако, стоит отметить, что работоспособность устройства после этого сохранилась – экран включался, сенсор продолжал работать без отставаний.

Напомним, ранее специалисты разобрали гигантский планшет от американской корпорации и сделали выводы о том, насколько устройство предназначено для ремонта. Гаджет получил 3 балла из 10 возможных, простыми словами, отремонтировать его можно, но проще все-таки будет приобрести новый планшет.

Автор: Сергей Куприянов
12.11.2015 (22:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.