Интернет

«Спасибо деду за… iPhone» или куда катится современная молодежь

«Спасибо деду за… iPhone» или куда катится современная молодежь

24-летняя жительница Москвы пытается продать награды своего деда – ветерана Великой Отечественной войны за 40 тысяч рублей, девушка так же согласна отдать все награды тому, кто даст ей смартфон Apple пятой модели, сообщает Alterprogs.ru.

Объявление о продаже девушка опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», при этом факт продажи медалей вызвал широкий резонанс в обществе. Стоит отметить, что особым умом девушка не отличается, впрочем, как и уважением к поколению, которое спасло нашу страну от немецких захватчиков.

«Спасибо деду за… iPhone» или куда катится современная молодежь

Так, согласно статусу на странице девушки, она недовольна тем, что в последнее время мужчины дарят исключительно духи либо парфюмерию, тогда как ей хотелось бы получить в качестве презента квартиру, машину либо смартфон все той же марки. А публикация на стене и вовсе свидетельствует о том, что никакого уважения к ветеранам у девушки нет:

«Спасибо деду за… iPhone» или куда катится современная молодежь

Стоит отметить, что в объявлении девушка утверждает, что у нее есть снимки каждой награды по отдельности, тогда как общее фото он зачем-то позаимствовала на просторах сети Интернет.

Автор: Сергей Куприянов
11.11.2015 (23:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.