Новости

Купить дизельную электростанцию

На какие моменты обратить внимание при покупке?

Дизельные электростанции – просто незаменимые вещи на производствах, где требуются бесперебойное питание и обеспечение производства постоянной электроэнергией. Работающая на дизельном топливе и генерирующая электроэнергию – она не зависит от сбоев и перепадов, отключения сети. Ее можно использовать также на открытой местности, где нет стационарного источника питания, в доме, больнице и многих других местах.

Купить дизельную электростанцию

Если вы уже решились купить дизельную электростанцию (http://www.severscan.ru/diesel-power/ - посмотрите варианты тут), советую вам обратить внимание на следующие моменты, чтобы не ошибиться с выбором:

  • определить суммарную мощность, которая вам необходима от электростанции (сложением значений потребления электроэнергии всех приборов, которые вы собираетесь подключать к станции) и выбрать подходящую модель с нужной мощностью;
  • определиться с двигателем электростанции – если в год вы планируете использовать ее более 500 часов, лучше сделать выбор в пользу высокооборотных моделей. Если же менее 500 часов в год – низкооборотных;
  • определиться с количеством фаз дизельной электростанции;
  • выбрать подходящую частоту генератора ДЭС (в России для электроприемников она составляет, как правило, 50Гц.); если же у вас частота напряжения 230 или 400 Гц, в таком случае вы не нуждаетесь в отдельных советах.
  • Скания в лизинг – всегда выгодно!

    Когда инструменты для бизнеса становятся еще доступнее

    Камнем преткновения в любом бизнесе, который мешает делу развиваться и увеличивать производственные или торговые обороты, зачастую является недостаток финансирования. К тому же, в наше нестабильное, с экономической точки зрения, время, покупать дорогостоящее оборудование, технику – довольно большой риск, который может себя не оправдать, что повлечет колоссальные расходы.

    Если на вашем предприятии есть проблема с бесперебойным снабжением электроэнергией и вам срочно нужен новый ДЭС, лучшим выбором будет взять генератор Скания в лизинг. Помимо генераторов, здесь вы сможете приобрести по договору лизинга грузовой транспорт и другую шведскую технику бренда с многолетней историей Scania.

    Немаловажным будет и тот факт, что, приобретая технику в лизинг, вы можете не отображать факт наличия ее в налоговой декларации, так как по факту она является имуществом компании-лизингодателя. Это дополнительно сократит ежемесячные расходы предприятия, и, как следствие, увеличит вашу прибыль.

    Василий Алексеевич

Автор: Сергей Куприянов
11.11.2015 (12:38)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.